У вас отключен JavaScript. Для корректного функционирования сайта вам необходимо включить JavaScript в настройках браузера.
Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма 2016»

Администратор гостиницы "Тыгын Дархан" вышла в финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии в индустрии туризма 2016".

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" проводится Федеральным агентством по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма и отраслевыми объединениями

В этом году в конкурсе принимают участие представители 36 регионов России, среди которых Республика Саха (Якутия).

82 специалиста, отобранных на региональном уровне, выполняли задания общероссийского этапа. Работа над заданиями продлилась до 17 октября 2016 года. 21 октября 2016 года члены оргкомитета оценили выполненные задания и определили победителей, среди которых оказалась Константинова Татьяна Корнелиевна, администратор гостиницы "Тыгын Дархан". Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 28 октября в Москве.

Участникам, прошедшим в финал, предстоит продемонстрировать уровень специализированных навыков и умение применить свои знания и опыт в профессиональной деятельности, выполнив задания, разработанные Федеральным агентством по туризму совместно с организационным комитетом конкурса.

"Конкурсы профессионального мастерства являются хорошим стимулом для отраслевых специалистов к самосовершенствованию и достижению наивысших результатов в своей работе. В туристической отрасли подготовка и мотивация кадров имеет особенно большое значение, поскольку речь идет о качестве обслуживания людей. Ввиду растущего спроса на путешествия по России, актуальной задачей сегодня является повышение уровня сервиса в отечественной индустрии туризма и гостеприимства, и от ее решения напрямую зависит конкурентоспособность нашей страны на мировом туристском рынке и реализация ее туристического потенциала в интересах граждан",  – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.