У вас отключен JavaScript. Для корректного функционирования сайта вам необходимо включить JavaScript в настройках браузера.
Мюзик-холл в Якутске!

На прошедшие праздники в нашу столицу с юбилейными гастролями приезжал Московский театр "Мюзик-холл". В подарок всем женщинам к 8 марта на сцене Русского драм театра показали  музыкальную комедию Педро Кальдерона Де ла Барки "С любовью не шутят!".

Над созданием премьерного спектакля потрудились такие известные мастера мюзикла, как композитор Максим Дунаевский, поэт Юрий Ряшенцев и режиссер Владимир Щеблыкин. Гостиница "Тыгын Дархан" гостеприимно приняла звездный актерский состав Московского театра: Дмитрия Миллера, Елену Воробей, Игоря Ливанова, Екатерину Волкову, Анну Невскую и других.

Создатели спектакля отнеслись к автору пьесы предельно почтительно, создав на сцене хитросплетенное кружево интриги и юмора, комедии плаща и шпаги, под стать золотому веку испанской драматургии. Влюбленный кабальеро, готовый к любым ухищрениям, находчивый и проворный слуга, прекрасные дамы и любовные перипетии – поведают зрителям о том, что шутить с любовью опасно, но возможно, если хочется оставить неизгладимое впечатление…